[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
Ammo→Re!!のようです
731
:
名も無きAAのようです
:2017/06/12(月) 21:07:03 ID:cylVOJUg0
陽気な性格のペリー・ボランが肩をすくめてそう言った。
確かに、彼は先ほどの喫茶店でコーヒーを五杯は飲んでいた。
誰も彼を見ていないのかと、もう一人のベネッセ・スィンケンにも目を向けた。
(,,゚,_ア゚)「俺も見てねぇから、多分トイレだろうな」
从´_ゝ从「そうか」
合流場所さえ分かっていれば問題はない。
三人で一台に乗り込み、ポプリがハンドルを握る。
発車させて間もなく、タイヤがパンクしている嫌な音が聞こえてきた。
从´_ゝ从「あぁ、くそ」
車を路肩に停めて、タイヤを見る。
釘でも踏んだのか、空気が抜けて後輪が無残にも潰れていた。
車を変えてもらわなければならないと判断し、車内にいる二人に声をかけようとした。
从;´_ゝ从「え?」
車内には誰もいなかった。
驚きの声を上げた彼は、すぐに周囲を見渡した。
だがどこにもいない。
ほんの数秒目を離した間に音もなく消えた仲間。
ようやく事態の異常さに気付き、ポプリは焦りを覚えた。
それが彼の最後の感情だった。
首に走った激痛が彼の最後の感触だった。
後は、視界が黒に染まって意識が消えるだけ。
――五つの黒いごみ袋を積んだ大きなカートを押し歩く清掃員姿の女性がその場を去ったが、当然、誰かの記憶に残っているはずもなかった。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
//: : : ノ| |::|!: ://{::: : : /:::/: : /:ィ:: : :/: :.:/ .{::. ハ: : :ヽ:::ヽ..ノ
. { ://: : : /:://:///:/:: : : |:/:/゙ト、!: :/|:./|/ }: :/: ::.: : }::::゙¨
. 乂y: : : :::::l/:/:://::: : /ィi',xr≠ミヾト!{ノ ,ィノ }l/:l//}::::|
. ヽ}: : :::::/イ:/::::::::イ: :{:::ヾ、`"込ソ`゙ ¨´ ,ヒゾ'/:::::::::/イソ
リ: : ::://:八:.{:::::::://::. !::::}ヽヽ , `¨´/::::::::::/ィ´
. イィ:/:.//:::::::::ヽ}:::ノ/:::::: :∨ .)) August 12th PM08:30
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
日付が変わり、嵐から抜け出たティンカーベルはどこまでも突き抜けるような晴天に恵まれ、昨日起こった戦闘行動はあまり噂されていなかった。
それよりも噂されているのが、ラジオで放送された内藤財団による大規模な革命の宣言だった。
宣言はただちに実行に移された。
予め契約を結んでいた家電製品の小売店の店主たちはラジオを街中に配置し、新聞社は号外を配って回った。
これらの費用は全て内藤財団が負担する為、客の限られている地域でも在庫が瞬く間に消えて行った。
そして島にラジオが溢れ、情報が満ちた。
世界情勢が流れ込み、今夜予定されているジュスティアと大怪盗との対決に島中が注目していた。
隣接するジュスティアが対決を受け、正面から戦うのだと返答の声明を発表したのは午前九時。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板