したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

720名も無きAAのようです:2017/06/12(月) 20:45:03 ID:cylVOJUg0
(´・_ゝ・`)「落ち着けよ、ショボン。
      詳細はさておいて、俺達はデレシアに勝てないのは事実なんだ。
      なら、この島にいつまでもいる理由はない、そうだろう?」

(#´・ω・`)「腹立たしいがその通りだ。
      それで、そんな分かり切った事を訊いてどうするつもりだ?」

(´・_ゝ・`)「俺に考えがある。
      なぁ、手を貸してくれないか?」

誰もが怪我人の妄言、ショック状態の人間が口にする戯言だと思った。
しかし、それからデミタスが語り始めた提案は決してそうではないとすぐに分かった。
それまでの殺伐とした、一触即発の空気が変わり、デミタスの提案を全体がどう受け止めるかを真剣に考える場となった。

(´・ω・`)「それは本気で言っているのかな?」

プロらしく憤りを抑え込んだショボンは、まずはデミタスの正気を確認した。

(´・_ゝ・`)「本気だ。 だがそのためには協力が必要なんだ」

( `ハ´)「その考え自体には反対はないアルが、結果として我々にどう利益が出るのかを考えた方がいいアル」

(’e’)「出てきた結果をどう利益につなげるか、を考えた方がいいね。
    ふぅむ……」

珍しくジョーンズが考え込む様子を見せ、意見を求めるようにジョルジュを見た。
その視線を無視しようとしたが、ジョーンズはそれを許さなかった。

(’e’)「ジョルジュ君。 君の意見はどうかな?」
  _
( ゚∀゚)「何で俺なんだよ。 ジュスティア警察にいたのならショボンも同じだろ。
    それに、そいつの案件に俺は触れたこともねぇよ」

(’e’)「上層部の反応に関しては君の方が詳しいだろう。
    本気にすると思うか?」
  _
( ゚∀゚)「そのままだと難しいだろうな。
    だが、そのための人間がいるだろう。
    そいつ次第だな」

(´・ω・`)「同志ビロードはきっと上手くやってくれるだろうが、下準備が必要だ。
      片足が無いんじゃ、誤魔化しきれないぞ」

ジョーンズは指を一本立てて、嬉々とした表情で話を始めた。

(’e’)「それなら大丈夫。
   ここは棺桶の宝箱みたいなところでね、復元中の一機があるんだ。
   コンセプト・シリーズのCクラスだ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板