[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
Ammo→Re!!のようです
685
:
名も無きAAのようです
:2017/05/05(金) 09:26:54 ID:NjkwanZg0
アスファルトの地面が文字通り爆ぜ、黒い颶風となってヒートが肉薄する。
一瞬の内に接近したヒートは、振りかぶった杭打機をトゥエンティー・フォーの胸部に向けて放った。
鋼鉄製の杭が高速で射出されて装甲を貫き、薬莢型のバッテリーが廃莢される。
杭は胸を貫いたが、背中のバッテリーパックまでは貫ききれなかった。
避けることを諦め、上半身を後退させて攻撃がバッテリーに届かないようにしたのだ。
それでも中に人間がいれば、間違いなく死んでいる一撃。
その一撃を受けても、棺桶からは苦痛など微塵も感じさせない女の声が聞こえた。
〔::‥:‥〕『単純な発想だな』
やはり、遠隔操作。
先ほど破壊した物とは別の物を使っているのだろう。
勿論、二度も同じ手を使われていれば可能性として視野に入れていた。
となれば、標的を変更する必要がある。
それでもまずは、装甲の厚いこのトゥエンティー・フォーを破壊するのが先だ。
モララーの楯にでもなられたら面倒だ。
ノハ<、:::|::,》『うるせぇ!!』
杭を引き抜き、左手を構える。
半ば無意識の内に取ったその行動が、ヒートを救った。
戦闘中における使用者の生存率を高めるために設計された棺桶に対して、電撃による攻撃が無意味だと思い出した時。
ニヤニヤ笑いを浮かべる男の顔が現れた。
( ・トェェェイ・)
開かれたのは醜悪な歯の並ぶ口。
それはあまりにも醜く、そしてあまりにも雄弁な形状をしていた。
説明がなくても、それが何に特化しているのか、一瞬でヒートは理解した。
噛み砕く。
ただ、それだけ。
ヒートの左手に噛み付いた瞬間、耳を聾する金属音が鳴り響いた。
それは高周波振動装置が金属を切り裂かんとする音。
ノハ<、:::|::,》『くっ!!』
高周波振動装置に耐性のある左腕に対して、その装置を使う事は無意味だが、力が勝れば噛み砕くことは出来る。
手を噛んでいるモララーの目が、ぎょろりとヒートを見上げていた。
純粋な愉悦に酔いしれる狂気の色。
肉を喰らう獣の喜びの顔だった。
( ・トェェェイ・)
ノハ<、:::|::,》『このっ……!!』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板