[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
Ammo→Re!!のようです
671
:
名も無きAAのようです
:2017/05/05(金) 08:24:57 ID:NjkwanZg0
(=゚д゚)「でも、手は貸してもらうラギよ」
(::[ Y])『……背中ではなくてですか?』
トラギコは如何にも驚いた風に眉を吊り上げ、意味ありげな笑みを浮かべた。
あの分からず屋の石頭であるヅーが、トラギコの意図を理解していたとは驚きだったのだ。
何も言わずとも最善の手を考えたとは、実にいい兆候だった。
指示をする手間が省けて助かる。
(=゚д゚)「分かってんじゃねぇか」
(::[ ◎])『貴方の考えそうなことですから』
より広角の映像を処理する為に頭部のレンズカバーを展開したヅーは肉食動物を思わせる四足歩行に切り替え、その背にトラギコが乗った。
騎乗する旧世代の騎士を思わせる姿は、あまりにも不恰好。
槍であれば格好も付いただろうが、彼が持つのは山刀に近い剣。
騎馬戦ではまず使用されない武器だ。
しかし彼が乗るのは機械仕掛けの獣。
理性と知性、そして破壊力を備えた正義の信仰者。
どの位置に相手がいようとも、確実にトラギコの刃を届かせる。
(=゚д゚)「動きは手前に任せるラギ。
さて……」
高周波刀、“ブリッツ”を肩に乗せてトラギコはその視線をまっすぐ目の前の敵に向けた。
そして彼は。
まるで。
虎のように――
(=゚д゚)「やるぞ!!」
――吠えた。
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Ammo→Re!!のようです
Ammo for Reknit!!編 第六章【bringer-運び手-】
. /二|=||=マニ二/_ ̄ ̄ ̄_マニ二/ニl|=|____
|ニニニ|=|ニニマニ/二二二二ニマニ/ニ=l|=lニニニ|
|ニニニ|=|::::::: \__________/::::::::::j‐′=ニ|
|ニニ=(_卜、:::::::{:{ γ⌒ヽ .}:}::::::::::/〕!=ニニ|
. 八ニニ=|=\\ :从 乂___,ノ _从:: //=|ニ二八
\__|ニニ\\:`≧=-=≦´ //ニニ|__/
゚,ニニ゚, \ :::::::::::: / ,/ニニニ/
August 11th PM13:01
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板