[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
Ammo→Re!!のようです
638
:
名も無きAAのようです
:2017/03/28(火) 21:48:13 ID:2nMT7N0s0
(;´・_ゝ・`)「ぬっ!?」
デミタスは辛うじて両腕を眼前で交差させ、頭部がダイ・ハードの重量で潰されるのを防いだ。
しかし、好きを窺っていたデミタスはダイ・ハードの下敷きとなった。
_
(#゚∀゚)「言わんこっちゃねぇ!!」
ジョルジュの警告は的確だったが、味方が無知過ぎた。
殺そうと迫ってくる相手であれば、その行動は手に取るように分かる。
生け捕り、もしくは殺害の両方が選択肢にあれば行動の幅は広がってくる。
その点、ジョルジュはデレシアとの戦い方を少しは分かっていた。
ζ(゚ー゚*ζ「さ、どうする?
三人がかりで来てもいいわよ、別に」
ローブの下に隠したデザートイーグルの弾倉を対強化外骨格用の強装弾入りの物に交換し、準備を整える。
攻撃をいなすのは容易だが、棺桶の中にいる人間を殺すのは少しだけ手間がかかる。
デミタスとジョルジュは問題ないが、ダイ・ハードは脚部の装甲が楯としてデレシアの弾丸を防いでしまう。
となると、いつでも殺せるようになったデミタスは放置して、面倒なショボンから始末するのが得策だろう。
(::[-=-])『思い上がるなよ、糞女!』
_
(#゚∀゚)「……手前、禿野郎。 俺の話を聞いてねぇのか。
その女はそんな簡単には潰せねぇんだよ」
殺意と敵意を一身に向けられるデレシアの耳に、再びエンジン音が届いた。
台数は一台。
遅れてきた増援だろう。
lw´‐ _‐ノv『この歌が聞こえるか? 怒れる者たちの歌が聞こえるか? これは二度と囚われぬ者たちの歌』
シュール・ディンケラッカーの声で述べられた珍しい棺桶の起動コードが聞こえ、思わずデレシアは苦笑した。
想像を絶するセンスによって想像を絶するカラーリングを施された、コンセプト・シリーズのコードだ。
“レ・ミゼラブル”。
音を武器として取り入れた珍しいタイプの物で、ベーコン・シリーズの“フットルース”から色濃く影響を受けた棺桶だ。
フットルースが戦意高揚を行うのに対して、レ・ミゼラブルは戦意喪失を目的として作成され、暴徒の鎮圧などに使われる予定だった。
だがカラーリングが奇抜すぎたことと、多数を相手にする実戦では短機関銃と比べて制圧力が低いことから配備が見送られた機体である。
曲がり角から現れた時には、すでに装着が済んだ状態の姿だった。
√[:::|::]レ『……そいつが標的?』
(::[-=-])『そうだ』
直後、独特の音域で奏でる不協和音がデレシアに向けて流された。
躊躇いの無さは決意の固さを表している。
しかし、決意だけで世の中は回っていない。
ζ(゚、゚*ζ「煩い、近所迷惑でしょ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板