[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
Ammo→Re!!のようです
627
:
名も無きAAのようです
:2017/03/28(火) 21:24:20 ID:2nMT7N0s0
追われたところで顔を知られているわけでもないため、リスクはない。
バイクも乗り捨てればいい。
確かに車と比べれば安定感は向こうの方が圧倒的に高いが、カーブでの速度はこちらの方が優れている。
すぐに追いつかれることはないが、いらぬプレッシャーをここで与えられても良い気がしない。
それほどの脅威ではないが、邪魔なことに変わりはない。
(´・ω・`)「……“目”、今僕らの後ろにいるパトカーが見えるか?!」
『見える。 だがスコープを破壊されたせいで狙いが付けられない。
あの女、俺のスコープを撃ち壊しやがったんだ』
世界最高の狙撃手の隙を突き、狙撃銃の要を破壊するとは、やはり油断ならない女だ。
他人の夢を踏み躙って己の目的を達成しようとするデレシアは、悪魔の様な性格をしている。
スコープを壊すことが出来たなら、カラマロスの頭を吹き飛ばせたはずだ。
わざと生かしたのだ。
泳がせ、大きな魚を釣るために。
狙撃手に生き恥をかかせるために。
人の夢や希望、そういったものを何だと思っているのか。
仮にデレシアの作戦が失敗し、仲間が死ぬことになろうとも、眉一つ動かすことなくそれを受け入れることだろう。
しかしながら、ショボン達は違う。
仲間を見捨てることはしない。
彼らは同じ一つの大樹。
仲間を失う事はその体の一部を失う事なのだ。
(´・ω・`)「仕方ない、僕がやる。
デミタス、デレシアを任せてもいいか?」
デミタスは返事の代わりに更にアクセルを捻り、加速させた。
この天候の中で速度を上げるのはかなり危険な状態だが、そうでもしなければ追いつけない。
彼の勇気にショボンは内心で称賛を送ると同時に、彼を引き入れる事を提案した人間に感謝した。
人選は正解だった。
ショボンは背後から迫るパトカーに向け、グロック18をフルオートで発砲した。
軽量の強化ポリマーを主な素材として作られたグロックは軽く、片手で持つことが出来る。
ロングマガジンを使えば短機関銃と同じ装弾数を維持しつつも、フルオート射撃が可能だ。
その分反動を受けやすいが、使い慣れたグロックであれば問題はない。
当たり前の話だが、車は車幅がバイクよりも広い。
つまり、被弾する面積が広いという事だ。
二、三発刻みで発砲を続けるとパトカーは路肩に駐車していたトラックに突っ込み、クラクションが鳴り響く。
そのまま追ってくることはなく、ショボンも速度を上げてデミタスを追った。
すると、ショットガン独特の大きな銃声が二発連続して聞こえた。
音の聞こえた方向に顔を向け、車体を傾けてカーブを曲がる。
目抜き通りをまっすぐに走り、直線勝負。
距離は明らかに縮んでおり、カーブでの加速が生きたことが証明された。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板