したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

590名も無きAAのようです:2017/02/18(土) 23:18:37 ID:gHb2Rkgo0
高周波振動に対抗できる唯一の左手で、ヒートはワタナベの両手を塞ぎにかかる。
耳障りな金属音が周囲の家屋にはめられたガラスを震わせた。
ヒートは鉤爪を押し込み、放電を行った。

从'ー'从「それはもう見たわぁ」

雷に撃たれるより速く、ワタナベはしなやかな体を生かして窮地を脱した。
青白い光が一瞬だけヒートの左手から放たれ、空バッテリーが廃莢された。

( ・曲・)『はいはい、油断大敵ってねー』

マハトマは戦闘に特化した棺桶ではない。
作業補助を目的として作られた物であるが、腕力の増強という点で言えば一般的な棺桶と遜色はない。
その拳を右腕の杭打機で防御できたのは、相手が素人だったからだ。
戦いの最中、不意打ちを仕掛けるのに声をかけてしまっては元も子もない上に、ヒートは必ずや邪魔が入ると考えていた。

また、口を覆う棺桶が中長距離の戦闘を行わないことは分かっていた。
もしもそれが出来るようであれば装着した時から攻撃を仕掛ければいいし、何より、ヒートの前に姿を晒さずに攻撃が出来た。
それをしなかったのは慢心、あるいは攻撃が出来ないため、せめてヒートの意表を突こうと考えた浅はかな思考の産物だろう。

ノハ<、:::|::,》『邪魔するんじゃねぇ!!』

( ・曲・)『ちぇっ』

得意の後ろ回し蹴りを放つも、男は絶妙な体捌きでそれを回避。

( ・曲・)『復讐なんて何も生みませんよ、お嬢さん』

ノハ<、:::|::,》『復讐を否定する奴にあたしは止められねぇ!!』

一気に注意を二方向に注がなければならなくなったことに、ヒートは内心で毒づいた。
厄介な女を処理しなければならないのに、面倒な男がもう一人現れたのは決して好ましくない状況だ。
その場を脱し、ヒートは二人から十分な距離を取った。

( ・曲・)『ふぅむ』

从'ー'从「どうするの、神父さん?」

( ・曲・)『どうするかって? 予定に変更はありませんよ。
     むしろあの強気な性格、実にいい。
     死ぬまでそうでいてもらいたいものですね』

ノハ<、:::|::,》『……』

出方を窺い、ヒートは考えた。
ワタナベの棺桶は近距離での戦闘に特化しているが、高周波装置以外に特異な機能はなさそうだ。
となれば、動き方は限られてくる。
その一方で、戦闘方法がまるで読めない男は油断ならない動きをすることが分かり、排除の優先度が高い。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板