したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

553名も無きAAのようです:2017/01/01(日) 21:26:20 ID:zxzwj6ZI0
(=゚д゚)「まぁいいだろう。
    そこまで言うからには、勝算があるんだろうな?」

ζ(゚ー゚*ζ「あら、勝算を気にして生きても人生はつまらなくなるわよ」

くつくつとデレシアが笑う。
こうして笑う姿を見ると、年若い少女の様だが、その中身は碩学。
武力と知力を兼ね備えた万物の支配者とでも言おうか。

ζ(゚ー゚*ζ「大丈夫よ、もしも刑事さんがちゃんと意地を見せてくれたら、貴方の願いを聞いてあげるわ」

(=゚д゚)「手前、俺を馬鹿にしてるラギか。
    俺の願いなんて――」

ζ(゚ー゚*ζ「カール・クリンプトン、彼のためにもこの事件を解決したいんでしょう?」

読まれている。
誤魔化しは通用しない相手だが、トラギコは一つ反論してみることにした。
その反論に対してデレシアが応じてくれれば、何故彼女が手を貸してくれるのかが分かる。

(=゚д゚)「手前を連中が狙ってるって言ってたよな、だったら、別に俺は関係ねぇラギ」

ζ(゚ー゚*ζ「あら、私は別にいいのよ?
      、 、 、 、
      あの程度の雑魚を撒いて、やりたいことをやるなんて訳ないわ」

(=゚д゚)「あの程度、だと?」

ワタナベも脅威だが、それ以外の人間も全員が脅威そのものだ。
シュールの操る棺桶――レ・ミゼラブル――は敵意を抱いた者を戦闘不能にし、餃子屋だった男は火炎放射兵装の棺桶を持っている。
ショボンはダイ・ハードを所有し、ジョルジュはダーティ・ハリーで武装している。
彼らの棺桶は皆、名持ちの棺桶だ。

名持ちの棺桶は厄介極まり、トラギコのブリッツでは対抗するのは難しい。
ブリッツは緊急時の近接戦闘に特化しているのであって、中長距離には対応できない。
量産機の棺桶を何十体並べたところで、相手にすらならない。
対強化外骨格の装備があっても、果たして、それが効くかどうか。

ζ(゚ー゚*ζ「えぇ、あの程度よ。
       私にとっては何てことの無い小石。
       ただね、ブーンちゃんのお勉強にちょうどいい機会だと思ってね」

トラギコは、文字通り固まった。
この女。
デレシアは、今、何と言ったのか。
勉強の丁度いい機会、と言ったのか。

(=゚д゚)「……は?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板