したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

547名も無きAAのようです:2017/01/01(日) 21:14:23 ID:zxzwj6ZI0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
.     //  ,:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i ヽ
.      ,/  i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i‘,彳´\i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i从
.       i{  八{ i{:i:i:i:i:i:i:i:i∧:i:i:i:i∧:i:i:i:i‘, 'ィ丈ツ}!i:i:i:i:i:i:i:i:i:iⅣ{
            }∧マ´∨ }:i∧{ \:i:i:i|^ミ==彡'|:i:∧i:i:i:i:i:i:|ヾ、
             / ∧    '/  /:l \|      |/ /:i:i:仆、{  :}ト、
.           ,/  / ∧      /::::|          ∧i:i:i:|:{   }i
           i{   { / ∧     ヽ::| __,      / :}八{`   }i
            i{  {/ /∧  、   ¨´      /  〉   }    }i
                 August 10th PM10:22
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

トラギコ・マウンテンライトは空腹で目を覚ました。
周囲はすっかり暗くなり、漂う空気もすっかり冷たいものになっている。
どれだけ長い間眠っていたのか、腕時計に目を向ける。
夜光塗料が示す時間は、夜の十時を過ぎていた。

テントの中には人の気配がなく、どうやら、トラギコ一人だけが寝ている様だ。
命があるという事は、ワタナベやその仲間が襲ってきたわけでもなさそうだった。
オレンジ色の明かりがゆらゆらとテントの外で輝いているのを見て、誰かが焚火をしているのだと理解する。
恐らくは、看病をしていたブーンだろう。

バーナーではなく焚火に切り替えたのは、暖を取るためかもしれない。
中々に気の利く子供だ。
ティンカーベルの夜は冷える。

(=゚д゚)「……腹減ったな」

ふと漏らしたその一言の直後、テントの戸が開き、焚火の炎を背にデレシアが姿を見せた。
唐突に現れた彼女の姿に思わず声が出そうになったのを抑え込めたのは、トラギコの胆力の賜物だった。

(;=゚д゚)「お……」

ζ(゚ー゚*ζ「じゃあご飯にしましょうか」

デレシアがこうしているという事は、もう一人の赤毛の女も戻っているかもしれない。
あの女はデレシアと似た匂いがしたが、別の匂いもした。
暗く、湿った世界で生きてきた犯罪者の匂いだった。
恐らくは殺しを長く行ってきた人間だろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板