したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

542名も無きAAのようです:2017/01/01(日) 20:50:54 ID:zxzwj6ZI0
その一撃を腕で防いだクールの強化外骨格はアパートの壁に叩き付けられ、堅牢な壁面に大きな亀裂を生じさせた。

ノハ<、:::|::,》「害虫……どういうことだ……」

川[、:::|::,]『言葉通りの意味だ。
      獣の血を持つ人型の生物など、この世の中にいていいはずがない。
      お前にも私と同じく、害虫を産む可能性のある子宮があり、遺伝子がある。
      悍ましい、実に気色の悪い話だ』

ヒートの弟は、耳付きと呼ばれる人種だった。
獣の耳を持ち、獣の尾を持つ人間故に忌み嫌われる存在。
それを害獣や害虫と呼ぶ人間は多くいる。
ヒートと父親は彼を家族の一員として歓迎し、祝福していたが、クールは違ったということだ。

耳付きが何故生まれるのか、何故生まれたのかについて、今のところ理由は分かっていない。
もしも確実に耳付きと言う人種を滅ぼしたければ、それが産まれた家計を文字通り根絶やしにするしかない。
それが悲しく、悔しく、どうしようもなく腹立たしかった。

ノハ<、:::|::,》「……そん……な」

川[、:::|::,]『安心しろ。
      世界が黄金の大樹になった暁には、私も自ら命を絶つ』

ノハ<、:::|::,》「……」

その一言でヒートの心が体とようやく結びついた。
言葉の真偽は知らない。
そんなものは、もう、どうでもいい。
弟と父を殺し、ヒートの心と体に消えない傷を負わせた張本人がここにいる。

断じて許してはならない仇が、目の前にいるのだ。

川[、:::|::,]『死んでくれ、世界のために』

ノハ<、:::|::,》「ぶっ殺す!」

左手の悪魔めいた鉤爪を大きく広げ、右腕の杭打機を起動させる。
バッテリーはまだ残量がある。
相手の棺桶の正体が分からなくても、こちらは対強化外骨格戦闘に特化した棺桶。
後れを取ることはない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板