したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

536名も無きAAのようです:2017/01/01(日) 20:26:01 ID:OQQmnSoU0
最低でも合計四人。
男は頭を縦に切り分け、女たちは寸刻みにして殺そう。
まずは足の腱を切って、自由を奪おう。
足の腱を切れば逃げる事を防ぐだけでなく、いい悲鳴を奏でてくれることをワタナベは知っていた。

从'ー'从「おこんにちはぁ」

扉を押し開き、満面の笑みでワタナベは声をかける。
突然の来訪者にも関わらず、聖職者たちは驚いた様子を見せず、何の疑いもなくワタナベに笑顔を返した。
直後に彼女が背中に隠していた大ぶりのナイフで男の顔を両断するまでは、一切の警戒心も抱かなかったはずだ。
縦に切り分けられた男は、だがしかし、切られたことに気付いていない表情のままその場に崩れ落ちた。

女の絶叫がワタナベの鼓膜を震わせた時、その鋭利な刃は女達の足首をまるで鎌鼬のように優しく撫で、正確にアキレス腱を断っていた。

从'ー'从「ねぇねぇ、どんな風に遊びましょうかぁ?」

ナイフを振って血を払い落とし、ぎらつくその表面を女たちに向ける。
女の一人が、ようやく何が起きたのかを理解したような表情でワタナベを見て、無造作に両手を胸の前で組んだ。
その行為が命乞いではないことにワタナベは気付き、激怒した。
この女は駄目だ。

この期に及んで神を信じ、それに縋ろうとしている。
神が助けることはない。
人がどれだけ祈りを捧げ、願おうとも、決して叶わない。
そんなものはこの世界にいないのだ。

神の不在を受け入れれば楽になるというのに、下手に抗おうとするから苦しむことになる。
死を前に本能のままに恐怖し、無力のまま死ねばいい。
命が消えるその直前までワタナベを楽しませれば尚良い。

从'-'从「……ちっ」

ワタナベの持つナイフが女の両手首から先を切断し、返す手で喉元を切り裂いた。
これで祈りを捧げることも十字を切ることも出来ない。
喉の出血を押さえることも出来ず、自らの血溜まりで女は顔を赤く汚していく。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板