[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
Ammo→Re!!のようです
534
:
名も無きAAのようです
:2017/01/01(日) 20:20:56 ID:OQQmnSoU0
( ・∀・)「では、私は少し席を外しま――」
その時、境界の扉が乱暴に開かれた音がした。
音を気にすることなく来客室から出ようとしたモララーが扉を開くと、そこにいたのは老犬を思わせる佇まいのジョルジュ・マグナーニだった。
特徴的な太い眉を吊り上げ、獲物を前にした獣の笑みを浮かべる。
_
( ゚∀゚)「よぅ、何しに行くんだ?」
( ・∀・)「……いやちょっとお手洗いに」
_
( ゚∀゚)「女を便所扱いする癖はいい加減に治せ」
( ・∀・)「ははは、お見通しか」
ジョルジュの脇を通り抜けようとしたモララーだったが、それを塞いだのはシュール・ディンケラッカーだった。
視線はワタナベに向けられたまま、その場に止まった体は部屋唯一の出入り口をジョルジュと並んで塞いでいた。
彼女がワタナベに対して敵意を向けているのは明白だが、ワタナベは涼しげな表情で受け流す。
从'ー'从「あらぁ、ご立腹なのぉ?」
lw´‐ _‐ノv「五月蠅い。 私の邪魔をして、何がしたいの」
トラギコを殺そうとしていたシュールを、ワタナベは軽く阻止した。
それに対して腹を立てているのだろう。
だが元はと言えば、ワタナベのトラギコを奪おうとしたシュールに非がある。
彼を殺すのは、ワタナベでしか有り得ないのだ。
子宮を疼かせる彼との殺し合いを楽しむ権利は、ワタナベだけの物。
断じて、この女にそれを譲る気はない。
_
( ゚∀゚)「……邪魔をした? おいワタナベ、お前、何をした?」
从'ー'从「私の獲物を横取りしようとしたから、それを止めさせただけよぉ」
その言葉を聞き、ジョルジュの手が腰に下がったリボルバーに伸びた。
それに応じ、ワタナベもナイフの柄を軽く握りなおす。
_
( ゚∀゚)「……お前がどうしてキュートに気に入られているのかは知らねぇが、この島で作戦に参加する以上は味方同士の妨害は止めろ。
次に邪魔するっていうんなら、今度は俺が相手になるぞ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板