[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
Ammo→Re!!のようです
532
:
名も無きAAのようです
:2017/01/01(日) 20:15:37 ID:OQQmnSoU0
高い紅茶を選んで正解だ。
心象を損ねなければセントラスへの足掛かりとなるかもしれない。
( ''づ)「わざわざセントラスから。
巡礼の旅ですか?」
巡礼とは、各地に点在する教会を訪ね歩き、かつて世界を再生した聖者たちと同じ歩みを辿る神聖な行為。
限られた人間にのみ、その聖務が与えられ、世界中の教会を繋ぎ続ける事が出来る。
巡礼を終えた聖職者は教皇から祝福を受け、神に愛された存在として認められる。
聖職者であれば、誰もが一度は夢見る行為だ。
( ・∀・)「いえ、完全な私用で来たのです。
この教会には神父様おひとりですか?」
( ''づ)「シスターたちがいるのですが、ほら、今は島がこんな状態ですので皆宿舎にこもっております。
紹介が遅れました。
私、ピーターと言います」
( ・∀・)「よろしく、ピーター神父。
そして、さようなら」
その言葉と同時に吹いた風が、首筋を撫でた。
首を傾げた記憶はなかったのだが、ピーターの視界がゆっくりと傾き、地面に向かって落ちて行った。
疑問を抱く間もなく視界が黒く染まり、意識がなくなった。
彼は幸運だった。
最期まで首を切り落とされたことに気付くことがなく、邪悪な笑いを浮かべるモララーの顔を見ずに済んだのだから。
幸運なまま絶命した神父の首が転がらないよう、一人の女がそれを乱暴に踏みつけた。
从'ー'从「あら、結構これいいわねぇ」
神父の首を背後から切り落としたワタナベ・ビルケンシュトックは、ナイフの使い心地に満足していた。
くの字に折れ曲がった特徴的なナイフは首を切り落とすのに都合のいい形をしており、骨ごと違和感なく切り落とせた。
切れ味の良さもさることながら、適度な重みが手に馴染む。
これはいいナイフだ。
いいナイフはいい仕事に繋がる。
支給されたナイフだが、このナイフを選んだ人間には見る目がある。
从'ー'从「どうせ殺すんならどうしてお茶なんて淹れさせるのぉ?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板