[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
Ammo→Re!!のようです
470
:
名も無きAAのようです
:2016/10/03(月) 21:36:39 ID:slfccTV.0
子供は空気に敏感であり、耳付きは更に一層空気に気を遣う。
ヒートがもう帰ってこないかもしれないと、ブーンは彼女の言葉と放つ空気から察しているだろう。
しかし彼女の覚悟を止める理由はない。
それなりの理由があって、彼女は意を決したのだろう。
ノパ⊿゚)「心配すんなって。
な?」
(∪;´ω`)「お……」
理由は訊かなくてもいい。
デレシアが己の過去を語たらないのと同じように、ヒートも過去を無理に曝け出す必要はないのだ。
エスプレッソを一気に飲み、ヒートは席を立った。
ノパ⊿゚)「なぁに、あたしの勘違いかも知れないし、案外すぐに終わるかもしれないからな。
少しの間だけ、お別れだ」
屈んで、ブーンの額にそっと口付けた。
ノパー゚)「あたしがいなくても、いい子でいるんだぞ」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
`=ニ三彡: : : :l : : : l三ミ≧、 ̄ ̄,彡ィ.l : : l: : :ミニ=′
/: : : /.l: : : :l::::::心 〃,ィ刈 l: : :l三彡´
,ィ彡 : : : : マl: : : :l辷歹ヾ 仆::ノ ,/l: : ム
`=ニ三彡イ: : : : '; : : l ,  ̄ /ノl: :,'三彡′August 10th AM05:31
ミ三彡イ : : : ', : :l、 ._ _ .ノヾ::l: ,′
ノ彡イノ:'; : l \  ̄ .イ: : : :}:,′
〃ゞ',: ト 、:::... イ::::)ゝ`l._i,'__r 、
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
――四時半を過ぎてから再び鳴り始めた鐘の音が、まだ響いている。
店を出たヒートは、まず気持ちを落ち着ける事よりも先に情報を得ることにした。
爆破事件で騒然とする現場に足を運び、遠目にその状況を見る。
血と周囲の状況から、怪我人の数は少なそうだった。
かつてヒートが経験したのと同じように、指向性の爆弾が使われたのだ。
狙われた方向以外には被害はほとんどないが、その威力は石畳の地面にクレーターを作る程の物だった。
デレシアが机を爆発方向に向けて蹴り飛ばし、棺桶のコンテナとローブが無ければ、ヒートの背中は新たな傷と火傷を負っていただろう。
勿論、彼女の体が過去の悪夢に備えて最適な動きを何度もイメージし続けてきた事が被害を抑え、最小限に留められたのは言うまでもない。
以前は病院のベッドで長い間過ごすことになったが、今は違う。
情報が新鮮な内に動くことが出来る。
ブーンが向けた悲壮な表情を思い出しても、彼女の心は麻酔を
まだ封鎖が不十分な状態で、新聞記者と思わしき男がカメラを手に現場の調査をしていた。
(;-@∀@)「おぉっ……!! スクープ、スクープ!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板