したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

43名も無きAAのようです:2015/02/08(日) 22:01:09 ID:F94asbco0
――結局のところ、安眠などトラギコには許されないのだ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   .................:::::::::::)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
:::::::::::::::::)::::::): ┌‐‐┐____                ⌒  ⌒)      August 10th AM04:03
::::::)ー- ー"  |王ll王ll王|  ┌─┐___      ( ...:::    ヽ
--'          |圭ll圭ll圭|  | 圭|圭l+|  ___ェェ__   ...::::::   )
         |圭ll圭ll圭|  | 圭|圭l+|___,,|!!|!|!!|!!|___ェェ__ ...:::::::: )        ____,,,,,,,,,,____
     _______E|圭ll圭ll圭|  | 圭|圭l+|l;l;l;l|!!|!|!!|!!||iiii||iiiil|------ ''二 ̄::"':':':";:::::;;:::::::;;:;;;::
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

朝市が始まる時間、まだ薄暗かったがパステルブルー水平線の果てが白み始め、市場で動く人影が彩を得て鮮明に浮かび上がって行く。
漁から帰ってきた男たちは船から魚の詰まったコンテナを降ろし、それらが次々と競りにかけられ、店先に並ぶ。
隣の島から野菜が運ばれ、賑わいを見せる。
それが、いつもの光景のはずだった。

しかし島が封鎖されている影響で漁に出る船はなく、島同士の行き来もない。
市場からは活気が失われ、磯で釣った僅かな魚だけが店頭に並んでいた。
辛うじて野菜は鮮度と種類を保っているが、オバドラ島やバンブー島でしか栽培していない野菜はない。
最も大きな打撃を受けたのは、輸入品に頼っている店だった。

小売店もそうだが、最も大きな影響を受けたのは喫茶店だった。
全ての商品を輸入して店が成り立っているため、在庫が尽きればそれまでとなる。
その店が商品のストックをよしとせず、週に一回の定期便で必要な量のコーヒー豆を輸入しているところとなると、店にとっては正に死活問題だ。
豆の仕入れが途絶えたスタードッグス・カフェは、絶望的な状況下にあった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板