したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

371名も無きAAのようです:2016/08/07(日) 17:32:43 ID:eFiZr2lo0
リi、゚ー ゚イ`!「ブーンには才能が有ります。
       彼は正に海綿、教えた分だけ吸収する。
       こちらも教え甲斐というものがあります。
       昨日は本番で教えを発揮する胆力も見せましたが、あれが出来る者はイルトリアでも稀でしょう。

私の見立てだと、潜在能力で言えば“右の大斧”に匹敵するかと。
       如何せん、彼は優しすぎます。
       この世界で生きるには、あまりにも」

( ФωФ)「デレシアがあいつを気に入るのも分かる
       ……可哀想に、あいつは良くも悪くも人を惹く。
       これまでの経緯を想像するのは易い話だ」

空になったコーヒーカップに、ロウガがコーヒーを注ぐ。
角砂糖を二つ入れ、スプーンで混ぜた物をロマネスクが一口飲む。

( ФωФ)「ティンカーベルといえば“デイジー紛争”の地、おまけに時期も近いな。
       ブーンは知っているのか?
       奴の恩師がそこで戦ったことを」

リi、゚ー ゚イ`!「おそらくは知らないかと。
       話した方がよろしいですか?」

( ФωФ)「いや、その必要はまだない。
       “先生”の話は、奴が知りたいと思った時に話せばいい」

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    |:::: ::::. ::l  \:、:::::.、:::::::::::i! :::::::::l::::::::::Y 、 }::::::::.. :::::::::... 丶
    | :. :::.::::.::.   X\::\:::::::::i!::::::::::l:::::::::::| ノ,':::::::::::::.. :::::::::...  \
    l::.  :::.::::::ヽ/,ィチrヘト、ヽーl:::::::::::|!::::/^ ハ:::::::::::::::::.. :::::::::...   \
    ∨::::::::、:::::、::Yァ;;li! |i! \:ゝ |::::::/|:/ _/:::::::::::::::::::::::. :. :::::::::::...  \
     ヽ:::、:::、 \ヽじ リ    |:::/  '′|´:::::::::::::::::::::::::: 脚本・監督・総指揮・原案【ID:KrI9Lnn70】
      }:...\::\     ′    |/    '〃::::::::::::::::::::::::::::. ::::::... ::::::::::..    \
      |::::::|:::::7、\            /  ,':.:::::,':::::::::::::::::::::. :::::::::... ::::::::::...   >.._
      |::::::|:У                 /  /:.:::::,'|!:::::::::::::::::::::::. :::::::::::... :::::::::::.....   ≧-
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ソファに腰かけ、デレシアとマニーは対面して話をしていた。
話と言うよりも、マニーの相談にデレシアが乗っているという図だった。
マニーは胸の内を全て吐き出し、この先どうするべきか、意見を求めた。
デレシアは短くそれに応じた。

ζ(゚ー゚*ζ「堂々としていなさい、マニー。
      貴方は市長。
      胸を張って命令し、胸を張って助けを求めればいいわ」

¥・∀・¥「ですが、私に出来るでしょうか……
      リーダーらしい姿を見せることが……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板