したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

276名も無きAAのようです:2015/06/27(土) 23:49:00 ID:m/DZJGrM0
宗教都市、セントラス。
十字教の本拠地であり、聖地でもある。
それほどの事件が公にならないのは、トラギコの言った通り、街の意向があったからこそだ。
セントラスには新聞社が一社だけある。

当然、宗教新聞だ。
モーニング・スター新聞社は支店を設けるどころか、その記事を持ち込むことさえ禁じられている。
閉ざされた街だが、もめごとやその解決は警察に任せている。

(-@∀@)「ですが、どうして銃声が鐘の音で聞こえなくなるのでしょうか?」

(=゚д゚)「細かい理屈は知らねぇが、まぁ同じ音だからな。
    届くまでの時間は同じラギ。
    と言っても、法則性があったからな。 所詮は素人ラギ。
    それに目撃者もいたラギ」

(-@∀@)「なるほどですね。 そういえばトラギコさん、目星がついているって言ってましたよね。
      一体どんな人物なんですか?」

(=゚д゚)「聳え立つ糞の固まりラギ」

黄色で点滅を繰り返す信号機が、街の入り口を教えてくれた。
静寂に包まれた夜明け前の街を訪れたワゴン車は細い道を通り、アサピーのアパート前に停車した。
二人はすぐに降りてアサピーの部屋に上がり込んだ。
特に何かを荒らされた形跡もなく、転がっていたはずの男達はすでに運び出された後だった。

(=゚д゚)「部屋のカーテンを全て閉めるラギ。
    グレート・ベルからこの部屋は一応死角だが、万一があるラギ」

(-@∀@)「分かりました。 カメラを準備して、後は食事でも?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板