したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

267名も無きAAのようです:2015/06/27(土) 23:11:47 ID:m/DZJGrM0
生物は別だ。
完全に別なのだ。
予測の出来ない動き、予想の出来ない行動。
それがあるからこそ、パパラッチは望遠レンズをある程度の距離に収めているのだ。

超望遠レンズはその重量から三脚を使わなければならない。
アサピーの手元にはない、二つの道具が必要になる。
超望遠レンズと有線式シャッタースイッチだ。

(;-@∀@)「……道具を手に入れなければ無理ですよ」

(=゚д゚)「何が必要なんだ?」

(;-@∀@)「レンズとリモコンです。
      それも、新聞社にないようなレンズです。
      天体を撮るようなレンズなんですが、値段が七万ドル以上するんです」

七万ドルを一度に手に入れるとなると、それこそ金庫をこじ開けるしかない。
丁度支社には誰もいないから不可能ではないだろう。
流石に値段を聞いたトラギコも目を丸くして驚き、呆れたように訊き返した。

(;=゚д゚)「お前、俺をおちょくってるラギか? たかがレンズに七万ドル?
    車が二台、下手すりゃ家が買えるラギ」

(;-@∀@)「真面目ですよ!! この島に売っているのかどうかさえ怪しいレンズです。
      まず夜って時点でも厳しいんですよ!!
      これ以外の望遠レンズを使って顔を撮るなら、どうしたって射程圏内に行かないと」

(=゚д゚)「じゃあそれで行くラギ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板