[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
Ammo→Re!!のようです
244
:
名も無きAAのようです
:2015/06/27(土) 21:10:17 ID:m/DZJGrM0
その人物の所有する車がここにこうしてあるのは、何かの偶然とは思えない。
襲われたのはトラギコではなく、ジョーンズかもしれない。
他にも手がかりになりそうな物を漁り、遂に見つけることが出来た。
運転席の足元に落ちていたカブのキー。
紛れもなく、モーニング・スター新聞社で使われていた物だ。
トラギコはこの車に乗り合わせ、そして運転していたことはまず間違いない。
そして、ここで何かに巻き込まれ、転落したのである。
そこにジョーンズも同席していたかどうかまでは不明だが、トラギコがこの車に乗っていたことが分かれば十分だ。
すでに彼らが死亡し、死体を処理されたと考えなかったのは、仮に処理するのであればこのように目立つ場所に車を残しておくはずがないからだ。
仮にアサピーが追跡者であれば、車をもっと目立たない場所に動かしている。
ついでに、所有者の身分の特定につながるような書類を車内残してはおかない。
事故からどれだけの時間が経過したのかは不明だが、トラギコ達は逃げ果せたと考えられる。
少なくとも事故直後の話であり、その先で殺された可能性も十二分にあるのだが。
何にしても、トラギコならば路上駐車されていたジョーンズの車を偶然盗んだかもしれないため、追うのはトラギコだけにするべきだった。
欲張って二兎を追っても得られるのは決まっている。
最初と同じく目的は一つにするのが賢明だ。
彼の行く先については、今の段階では一つの方角しかない。
崖から落ちて来たのに崖を上る馬鹿はおらず、逃げるのであれば相手とは反対方向に進むという事だ。
即ち森に逃げ込んだと考えるのが自然だが、これだけの事故を起こしたのだから、無傷で済んでいるはずがない。
ましてや彼は足を負傷している身なのだから、この車から逃げたとしても、その跡を消すだけの余力はなかったはずだ。
何者かがトラギコを連れ去った、もしくはトラギコの逃走に手を貸している可能性がある。
どちらか分からないが、どちらにしてもアサピーは動かざるを得ない。
夜の森は非常に危険であり、装備が不十分な状態で入るべきではない。
一流のキャンパーでも夜になれば森の中を動き回ることはしない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板