したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ammo→Re!!のようです

16名も無きAAのようです:2015/02/08(日) 20:24:26 ID:F94asbco0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    何も      /{:八: : :i/: :八: ∨|八|  |/ :j            /    /: : :/ ハ :  \
.        /   /: :\ \ \ : : \\     〈| .       /   / : :  / } : | 、ヽ
  知らない   / : : : : \ \ \: :从⌒            ∠/  //: / ノ.: :リ 〉: 〉
     /   人 : : :  -=ニ二 ̄}川 >、  `''ー 一    ∠斗匕/´ ̄ ̄ ̄`Y: :{/: /
     {   { 厂      . : { /⌒\          .イ///: : : .____   人: :\/
     ':   ∨} _: : : : 二二/ /   | \_   -=≦⌒\く_: : /: : : : : : :_:): :\: :\
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

分かっているのはその姿が浮世離れした美しさを備え、風変わりな格好をしている事、耳朶に心地いい声をしているという事。
そして、並外れた勘とただならぬ雰囲気を身に纏った若い女性だという事だけだ。
捜査にはほとんど役に立たない情報だが、知らないよりかはいい。
横取りをさせるわけにはいかないため、トラギコは一切の情報を流さないことを決め込んだ。

(=゚д゚)「ま、好きにしてくれラギ」

トラギコはここまでの段階で、ヅーが自分を疑っていることに気付いていた。
デレシアという人物に関して何も情報を開示していないのがその証拠。
あくまでも名前だけだ。
例えば性別や容姿については不自然なほどに言及しておらず、万が一トラギコが口を滑らせようものならそこを突いてくるつもりだったのだろう。

甘い。
そのような罠をトラギコに仕掛けるなど愚の骨頂だ。
ジュスティア警察ではよしとされていない手段だが、トラギコにとっては常套手段。
常識的過ぎて逆に不自然なものにまでなっている手段なのである。

瓜゚∀゚)「……そうします。 捜査は今日からですか?」

(=゚д゚)「ま、その予定ラギ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板