したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

744最終回:2016/03/08(火) 20:39:56 ID:/lkawLT20

( ∵)『…貞子ちゃんは、僕が立派な先生になれる思う?』

川д川『大丈夫だよ、お兄さんなら。絶対にいい先生になれるよ!』

( ∵)『…貞子ちゃんに言われると、本当になれる気がしてくるよ』

川ー川『だって本当になれるもん。お兄さんならいい先生に。高校生になったら、教師になったお兄さんに教えてもらえること、期待してるよ。ビコーズ先生』

( ∵)『…ありがとう、僕も貞子ちゃんに期待してるよ』

川д川『私に?私に期待って、何を?』

( ∵)『貞子ちゃんが努力することについては、誰がなんと言おうと、お構いなく、貞子ちゃんが成し遂げることができるように…っていう、そんな期待さ』

川д川『…何、その期待。変なの』

( ∵)『僕は学生時代、自分がやりたいと思って努力してたことを成し遂げることができなかったから、貞子ちゃんには自分の夢を叶えて欲しいなぁと思ってさ』

川д川『…なるほど。わかった、頑張って努力するね、私。それで絶対夢を叶えてみせるよ』

( ∵)『うん、貞子ちゃんならきっとできるよ』

川*ー川『うん!期待しててね、先生!』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板