したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

743最終回:2016/03/08(火) 20:38:56 ID:/lkawLT20

川д川『お兄さん、私、四月からシベリアに行くんだ』

( ∵)『シベリアに?』

川д川『うん。お兄さんも昔、シベリアだったんでしょ?だから私もシベリアに行きたくて頑張ったんだよ』

( ∵)『…そっか。貞子ちゃんは偉いなぁ、毎日ちゃんと努力してたもんね』

川д川『お兄さんだって、四月から大学行くんでしょ?』

( ∵)『…うん。このままずっと図書館で過ごして生きて行こうと思ってたけど、貞子ちゃんが「まだ間に合う」って言ってくれたから。僕も頑張ってみることにしたんだ』

川д川『…そっか、なら良かったぁ。ところで、お兄さんは大学行って何を勉強するの?』

( ∵)『んー、先生になる勉強とかいいかなぁーって。図書館で色んな人に勉強教えるの、楽しかったし』

川д川『いいじゃん、お兄さんにピッタリだよ』

( ∵)『本当?』

川д川『うん、私もお兄さんに教わりたいなぁ』

(; ∵)『うーん。最低四年間は大学だから、貞子ちゃんが中学生の内に教師になるのは無理だけど、高校二年生でなら、もしかしたら…?』

川д川『そうなるといいなぁ。絶対に先生になってね、お兄さん』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板