したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

737最終回:2016/03/08(火) 20:33:01 ID:/lkawLT20

(-_-)「…僕は、本当にみんなと学校生活を共にできてよかった。修学旅行も行けたし、あ、僕、高校では修学旅行に行けなかったんだけどね、あんなに楽しいなら行っておけば良かったって後悔したよ」

(-_-)「それに文化祭も、みんなでアリスのコスプレをしたりして、本当に楽しかったよねぇ。実は文化祭も初めてだったんだけどね、僕」

(-_-)「…それと、高校三年生では、みんな受験勉強を本当に一所懸命頑張ったね。これから夢への第一歩が始まろうとしているけど、きっと、みんななら大丈夫!担任の僕が言うんだから間違いないよ!」

爪;'ー`)y-「ヒッキー、お前、話下手か…?」

(;-_-)「うっ、ごめんね…!伝えたいことが多すぎて、うまくまとまらなくて…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板