したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

704最終回:2016/03/08(火) 20:00:05 ID:/lkawLT20

( ゚д゚ )「ヒッキー先生!」

(;-_-)「な、何?」

( ゚д゚ )「言っときますけどね、俺だってヒッキー先生のこと大好きですし、愛してますし、信じてますし、ヒッキー先生となら、放送委員会がもっともっと楽しいものになるって「期待」してますからね!」

川;д川「私はそこまでいってません!」

爪'ー`)y-「ミルナほどじゃねーけど、俺だってお前のこと信じてるぞ。それに、お前が居てくれれば、留年せずにみんなと卒業できるって「期待」してるし」

从 ゚∀从「それはお前の努力次第だろ」

爪;'ー`)y-「うっせ!」

( ´_ゝ`)「まぁ、俺もひきにゃんのこと好きだし、学校生活一緒に送れたら楽しいことありそうって信じてるし、「期待」してるよー」

爪'ー`)y-「なんだそれ」

( ´_ゝ`)「俺らしくていいでしょ?」

ミセ*゚ー゚)リ《私も、ヒッキー先生のこと大好きだし、尊敬してるし、信じてます。先生のお陰で、放送委員会続けられたし、新しい友達も沢山できました。これからも先生と、みんなと一緒に楽しい学校生活の思い出を作れるって「期待」してますよ》

(-_-)「…ありがとう、みんな」

( #・∀・)「嘘だ!!!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板