したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

692最終回:2016/03/08(火) 19:47:15 ID:/lkawLT20

(´・ω・`)『お前、ゲーム王決定戦とかいう馬鹿げた大会にでるために遠隔操作を使ったゲームを作っていたそうじゃないか』

(;-_-)『確かにリモートコントロールを使用したゲームを作ってはいましたが、そんなハッキングだなんて…』

(#´・ω・`)『黙れ!!!』

(;-_-)『っ…!』

(#´・ω・`)『……お前は、歴代トップの学年首席だから校長先生が恩情をかけて、コンピュータ部を退部することと、それと内部進学か、名門大学に行くことでお咎めなしにしてくださるそうだ』

(;-_-)『そんな!!僕は何もしてないんです、本当なんです、ショボン先生!信じてください!』

(´・ω・`)『あ?信じるわけないだろ、お前のことなんて』

(;-_-)『そんな…!』

(´・ω・`)『いいか?二度とこんなふざけたことするなよ。くだらねぇゲーム作りも禁止だ、何も問題も起こさず、黙って勉強してろ』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板