したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

688最終回:2016/03/08(火) 19:43:58 ID:/lkawLT20

(-_-)『…モララーくん?どうかしたの?』

( ・∀・)『…いや、小森は本当にすごいなと思って。これならゲーム王決定戦で絶対優勝できるよ。ショボン先生だって認めてくれるさ』

(*-_-)『…ありがとう、モララーくん。モララーくんのおかげで、僕、やりたいことを見つけられて、本当に嬉しいよ』

やめろ。
お前はどんだけ僕を惨めにすれば気がすむんだ。もしかして、本当は気付いてるのか?僕がお前の事大嫌いで、腹の中はお前に対するルサンチマンで溢れていること、知ってるのか?知っていてやってるのか?

(-_-)、『…でも、もし行きたい大学行けたとしても、モララーくんと離れ離れになっちゃうのは寂しいなぁ』

もう、限界だ。

( ・∀・)『…ねぇ、そのリモートコントロールのプログラム、どうやって組んだの?教えてくれないかな』

(*-_-)『もちろんいいよ!これはね……』

こんなつまらないゲームは、もう終わりにしよう。

ね、小森。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板