したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

686最終回:2016/03/08(火) 19:41:45 ID:/lkawLT20

( ;・∀・)『ど、どういうこと!?』

(*-_-)『ふふふ、これこそが僕の作ったゲーム、【家庭科担当横堀】だよ!』

( ;・∀・)『意味わからない。どうなってんだよ、小森』

(-_-)『実は横堀は遠隔操作、つまり、リモートコントロールで動くロボットなんだよ』

( ;・∀・)『でも別に僕はロボットを操作なんかしてないぞ』

(-_-)『ミニゲームでオムライス作ったでしょ?』

( ・∀・)『…まさか、このゲームをやるとロボットがそのゲーム通りのことをするってことか?』

(*-_-)『その通り!他にも皿洗いゲームとか、お掃除ゲームをやると、そのスコアに応じて横堀が現実で行ってくれるんだよ!』

( ;・∀・)『遠隔操作で?』

(*-_-)『うん。今は簡単な家事みたいな遠隔操作しかできないけど、ゆくゆくはゲームとしてだけじゃなくて、社会のためにも役立つものになると思うんだ』

(*-_-)『これならきっと、ショボン先生も認めてくれるよね、モララーくん!』

( ・∀・)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板