したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

673最終回:2016/03/08(火) 19:29:38 ID:/lkawLT20

高校に進学すると、今まで部活に入っていなかった小森が部活に入ると言い出した。

(-_-)『僕、コンピュータ部に入部しようと思うんだ。自作のゲームを作りたくてさ』

( ・∀・)『ふーん。いいんじゃないの?』

どーでもいい、小森がどこに入部しようが僕には関係ない。

(*-_-)『モララー君も、コンピュータ部入らない?』

( ;・∀・)『え、なんで僕まで…。僕は別にゲームやるのは好きだけど、作りたいとかは思ってないし』

(*-_-)『入部してみたらゲーム作りたいと思うかもしれないよ?それに、僕が作ったゲーム、モララー君に一番にプレイして貰いたいんだ』

( ・∀・)『…なんで?』

(-_-)『ゲームをやったことなかった僕を、モララー君が誘ってくれたから…僕、本当に嬉しかったんだ。毎日一緒にゲームしてくれたのも嬉しかったし、だから僕が作ったゲームは一番にプレイして貰いたいんだ』

( ・∀・)『…あっそ、わかったよ。僕も入部するよ』

(*-_-)『ありがとう!モララー君!』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板