したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

670最終回:2016/03/08(火) 19:27:46 ID:/lkawLT20

結果はもちろん、僕の圧倒的勝利で終わった。初心者相手に大人気ないといわれたってよかった。僕は小森に勝てればどうでもよかった、小森が僕に負けてくれればなんだって。

小森が自分のゲーム機を買ってからは、放課後は毎日、教室で色んなゲームをやった。一緒に連んでいた友達が塾でいない日でも、小森と二人で見回りの先生に注意されるまでゲームをやり、小森を負かしてやった。
小森が負けて悔しそうな顔をするのを見るのが、とても幸せだった。ゲームをしている間だけ、優越感に浸れた。

でも、それは最初だけだった。小森ヒッキーは、僕が思っている以上に天才だったのだ。

(-_-)『…よしっ!』

(-_-)□<ばいよえーん!

( ;・∀・)『なっ…!』

( ;・∀・)□<…ばたんきゅー

(*-_-)『やった!!初めてモララー君に勝てた!』

( ;・∀・)『ま、負けた…嘘だろ?も、もう一回!!』

(-_-)『うん!』

何回も何回も何回も勝負したが、僕はそれ以降勝てなかった。他のゲームも、次第にヒッキーが勝つようになると、僕はまったく歯が立たなくなってしまった。

僕は、ゲームですら、小森ヒッキーに勝てなかった。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板