したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

667最終回:2016/03/08(火) 19:25:29 ID:/lkawLT20
( #・∀・)『どうしても小森にテストで勝てない…』

『でもさ、勉学以外は全部勝ってるじゃん。小森の奴、運動能力とか皆無に等しいし。それに、あんまりに頭が良すぎるから、皆に避けられて友達いないしさ』

( ・∀・)『友達の話はどうでもいいとして、運動で勝ってもなぁ。運動だと、スポーツ特待生の奴らの方が僕より上手いし』

『そりゃそうだろ』

( ・∀・)『なんか僕が一番になれるもので、完膚なきまでにアイツを負かしてやりたい』

『あるじゃん、お前が誰にも負けないこと。お前相手じゃ、きっと小森なんてお話にならないだろ』

( ・∀・)『え、何?そんなのあった?』

『ほら、あれだよ、あれ!』

( ;・∀・)『…あー、なるほど、あれね。でも、あれで勝ったとしてもどうなの?』

『そうなんだけどさ。なんでもいいから小森に勝ってみたら、意外と優越感感じられるかもよ?』

( ・∀・)『……それもそうだな、よし、早速明日の放課後にやってみるか』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板