したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

658最終回:2016/03/08(火) 19:16:02 ID:/lkawLT20
( ・∀・)「しかし、本当に驚きだよね、人生って何が起こるかわからない。元学年首席だった君がこんな底辺校で働いて、いつも万年二位だった僕がシベリアの教師だなんて、笑えちゃうよね」

(-_-)「…そうだね、こんなに幸せな毎日が送れるだなんて、高校生の頃は思いもしなかったから笑えちゃうよ」

( ・∀・)「……強がり言ってんじゃねぇぞ、ヒキコモリ王子が」

(-_-)「強がりなんかじゃないよ、僕は聖vipのみんなが好きだから」

( ・∀・)「こんな底辺校の生徒たちが好き?将来的に何も期待できないような奴らを?」

(-_-)「僕は、みんなのこと期待してるよ」

( ・∀・)「お前が生徒に対して期待なんて、それこそ信じられない。嘘だろ?」

川д川「嘘じゃありません、ヒッキー先生は私たち生徒に対して、たくさん期待をかけてくれます」

( ・∀・)「…ふーん、お前が期待ねぇ」

(-_-)「…」

( ・∀・)「あぁ、小森。お前って本当に可哀想な奴」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板