したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

624名も無きAAのようです:2016/02/09(火) 05:11:03 ID:NYzjkL4w0

川д川『失礼しました』ガラッ

(; ^ν^)『おい、土井!お前、転校するって本当か!?』

川д川『…えぇ、まあ』

( #^ν^)『ふざけんな!お前、不登校になってやっと帰ってきたと思ったら転校だと!?俺はずっとお前を負かすために努力してきたんだぞ!勝ち逃げする気かよ!』

川д川『勝ち逃げ…?何の話か分かりませんが、私に関わらない方がいいかと思いますが』

( ^ν^)『…ってか、何で転校するんだよ、この学校のレベルが低いからか?』

川д川『貴方に教える義理はありません』

( #^ν^)『なんだと!』

川д川『…それにしてもビックリしました。この学校にまだ私に話し掛けてくる人がいるなんて』ボソッ

( ^ν^)『あ?』

川д川『…何の話かまったく分かりませんでしたが、これからも努力し続けて頑張ってくださいね』

( ^ν^)『…お前が居ないなら、努力しなくても俺がこの学校のトップに決まってんだろ、くそが』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板