したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

606名も無きAAのようです:2016/02/09(火) 04:54:02 ID:NYzjkL4w0

川 ゚ 々゚)『バットエンド作家の僕がハッピーエンドを書くことは許されないんだよ、貞子。バットエンド作家の僕がハッピーエンドを書いてしまったら、評判ガタ落ちさ』

川;д川『そうなんですか…』

川 ゚ 々゚)『…実はというと、今まで出版してきた作品たちには、本当は続きがあるんだ』

川;д川『え、バットエンドに続きが?』

川 ゚ 々゚)『うん。出版してもらえないから、誰にも読んでもらえないけどね』

川д川『それなのに何で書くんですか?』

川 ゚ 々゚)『…だって可哀想じゃないか、バットエンドのまま終わってしまうなんて。だから、ハッピーエンドをいつも書くんだ。きっと蛇足で、お話的には台無しなんだろうけど』

川д川『狂本くん…』

川 ゚ 々゚)『つまんない話しちゃってごめんね。…やっぱり作家やめちゃダメだよね、これからもバットエンド作家として頑張るよ。ハッピーエンドは僕だけが知っていればいいんだし、みんなが望んでいるものを書かなきゃね』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板