したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

554名も無きAAのようです:2016/01/25(月) 05:26:38 ID:OjaO1XBw0
从 ゚∀从「ヒッキー先生、おはようございます」

(-_-)「あ、高岡くん、おはよう。今日は貞子さんと一緒じゃなかったの?」

从 ゚∀从「えぇ、昨日貞子を泣かせてしまって…。あ、安心してください、迎えはクールさんに頼みましたから」

(;-_-)「泣かせちゃったって、どうかしたの?」

从 ゚∀从「…」

(-_-)「…今日、放課後ちょっと話そうか、高岡くん。話せば少しは楽になると思うから」

从 ゚∀从「俺よりも貞子のケアをしてあげた方がいいのでは?」

(-_-)「貞子さんのことも、まぁ、確かに心配ではあるんだけど」

从 ゚∀从「それなら貞子と…」

(-_-)「でも貞子さんよりも、高岡くんの方が今は心配だから」

从 ゚∀从「…なんか、意外ですね」

(-_-)「何が?」

从 ゚∀从「ヒッキー先生が貞子よりも他の生徒を、しかも俺を優先するなんて」

(-_-)「あはは。僕は貞子さんの先生だけど、高岡くんにとっても先生だからね」

从 ゚∀从「…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板