したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

496名も無きAAのようです:2016/01/02(土) 02:51:04 ID:StiTnMww0

( ФωФ)「まぁ、すぐに作れるようになるから待っててくれである」

('、`*川「もういらないわよ、馬鹿!自分で用意するっつーの」

( ФωФ)「む…そうか、気に入らなかったのなら仕方ないであるな」

(*-_-)「ロマネスク先生、今度僕にも作ってください」

( *ФωФ)「いいであるよ!何を隠そう、ペニサスの湯飲みを作るついでに我輩も自分用の湯飲みを色違いで作ったのだが、中々楽しくてなぁ…」

('A`)「ふーん、色違いの湯飲みってことは、この湯飲みは夫婦湯飲みってことか」

('、`*川「なんでそうなるのよ、本当ぶっとばすわよ?」

(-_-)「あ、じゃあ僕のはマグカップでお願いします!せっかくの夫婦湯飲みを邪魔したくないですし」

('、`*;川「ヒッキー君まで…」

( ФωФ)「わかったである」

('、`*;川「あんたも否定しなさいよね…」

( ФωФ)「まぁ、いいではないであるか。とりあえず作ったから渡しておくが、気に入らなければ捨てるとか親御さんに渡すとかすればいいである。では、失礼するである」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板