したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

495名も無きAAのようです:2016/01/02(土) 02:50:02 ID:StiTnMww0

(-_-)「あれ?もしかして、ロマネスク先生が作ったんですか?この湯飲み」

('、`*;川「は!?」

( ФωФ)「そうであるよ。陶芸家の先生に頼んで、手伝って貰いながら作ったである」

('A`)「ふーん、ネコが作ったにしてはうまいな」

('、`*;川「意味わかんないからね!?なんでネコが作ってんのよ!陶芸家の先生のマグカップを頼んだのに!ってか、せめてマグカップ作りなさいよ!」

( ФωФ)「マグカップを作れるようになるまではこの湯飲みで我慢してくれである」

('、`*川「だったら最初からマグカップ作れるようになるまで持ってこなきゃいいでしょうが」

( ФωФ)「そうしたかったのであるが、お主がずっとペットボトルの飲料ばかり飲んでおるのを見て、早急に湯飲みを作ったのである。ペニサスはあんまりペットボトル飲料好きじゃなかったであろう?」

('、`*川「そんな理由で…ばっかじゃないの?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板