したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

264名も無きAAのようです:2015/03/17(火) 17:13:27 ID:EOhzZr9c0
( ^ω^)「…たまに自動販売機の下に腕を突っ込んでる人がいるおね?」

( ´_ゝ`)「…そうだな」

( ^ω^)「僕はずっと何のためにその行為をやってるのか知らなかったんだけど、そのホームレスのおっちゃんがたまたま自動販売機の下に腕を突っ込んでる場面に遭遇したから「何してるんだお?」って聞いたんだお」

爪;'ー`)y-「お、おう」

( *^ω^)「そしたらなんと!おっちゃんが言うには、自動販売機の下には素敵な世界に行くための鍵が落ちてることがあるらしいんだお!おっちゃんが笑顔で教えてくれたんだお!」

从 ゚∀从「…そ、そうなんだ。素敵なお話だね」

( ^ω^)「おっおっ、でも僕はやるなって言われたお。あれは選ばれし人しかやっちゃいけないらしいおー。だから自動販売機の下に腕を突っ込んでる人は選ばれし人なんだお、羨ましいお」

( ´_ゝ`)「いや、それって…。おい、フォックス、なんか言ってやれよ」

爪;'ー`)y-「そうだったのか……!」

( ´_ゝ`)「こいつらなんでこんなに純粋な気持ちでここまで成長出来たんだろう」

从; ゚∀从「本当にね…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板