したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです

87名も無きAAのようです:2015/06/19(金) 19:49:49 ID:jAYTMCes0

全ての項が表示されてからおよそ5分、再び電源が落ちたかと思えば、今度いつものメニュー画面が表示された。
何秒か待ってみたが画面が変わる様子は無い。

( ・∀・)「デスゲーム……デスゲームて……」

目の前に突き付けられた過酷過ぎる難題に頭を抱える。
10連勝程度なら【クリフォート】のゴリラパワーでなんとかなるだろう。と言うよりかさっき成し遂げた。
しかし100。100だ。10の10倍。それだけ戦えば流石に手札事故やらなんやらで一回程度は負けるだろう。
そしてその一回の敗北は即ち"死"を意味する。

( ・∀・)「でも出るにはやるしかねえんだよなぁ……」

なんとか覚悟を決めたモララーは、先程の概要をのある項目を思い出す。
『設定』でボタンを使わずコナミコマンドを入力する方法がどうしても思いつかないので思い出すしかないのだ。

>・拠点以外のエリアで決闘者同士が接近した場合、強制的に決闘盤はデュエルモードへ移行する。

拠点というのはモンハンでいう村、ポケモンでいう街のような場所だ。
商業施設が密集しており、拠点内ではレートとDPが絡まないフリーデュエルしか行うことができない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板