したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです

80名も無きAAのようです:2015/06/19(金) 02:04:39 ID:jAYTMCes0
( ・∀・)「来たか!」

何が来たのかは知らないがとりあえず言ってみた。
興奮をできる限り抑え込み、しげしげとデュエルディスクを観察する。
電源が落ちて数秒、再びディスクが起動した。
普段なら何の変哲もないメニュー画面が表示される筈なのだが、今回表示されたのは只々ひたすらに真っ白な画面だった。
数秒毎に文章が一行ずつ出現していく。だが全て現れるまでもなく、最初の一行、それだけで事の深刻さをモララーが理解するのには充分だった。

『ログアウト不可状態は仕様であり、今後修正するつもりは一切無い。』

やはりその手の事件であることが確定した。唾を飲み続きを読み進める。

>これは運営からの通達ではない。
>これから起こる事柄に運営は一切干渉する事ができない。
>このゲームを降りることは許されない。

>只今より決闘者粛清計画【DEATH GAME】を開始する。

( ;・∀・)「デスゲーム……何を馬鹿げたことを……」

この非常事態に期待に胸躍らせていたモララーだったが、流石にこの一文を読んで戦慄した。
DEATH GAMEとかクソだせえ名前だなと一瞬思ったが自分も人のこと言えないので口にするのはやめておいた。
次第にDEATH GAMEの詳細が浮かび上がる。モララーは再び浮上した恐怖と不安を無理矢理抑え込み目を走らせる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板