したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです

78名も無きAAのようです:2015/06/19(金) 02:02:38 ID:jAYTMCes0

( ・∀・)「俺はスケール9の《クリフォート・ツール》と《クリフォート・アセンブラ》でペンデュラムスケールをセッティング!!」

( ・∀・)「ペンデュラム召喚! 《クリフォート・ディスク》《クリフォート・アクセス》《クリフォート・エイリアス》!!」

( ・∀・)「そしてこの3体をリリースし、降臨せよ。《アポクリフォート・キラー》!!」

\(;^o^)/「で、でけぇ……!」

( ・∀・)「《キラー》の効果発動! お前の場か手札のモンスターを墓地に送ってもらおうか!」

\(;^o^)/「僕のモンスターは場の《爆竜剣士イグニスターP》だけ……こいつを墓地に送る」

( ・∀・)「これで終わりだ……《アポクリフォート・キラー》でダイレクトアタックッッ!!!」

\(;^o^)/「オワタあああああああああああ!!!」LP1900 → 0

( ・∀・)「これで10連勝か。今日も絶好調だな!」

全長およそ100m以上のモンスターを次々と呼び出し相手をフルボッコにする決闘者が一人。
学生決闘者の毛利モララー(HN:†聖騎士モララエル†)はいつものようにNever内で適当な決闘者を捕まえては無理矢理デュエルを仕掛けていた。

( ・∀・)「レート1800。これであいつに落とされた分は稼げたかな……お、デュエリストレベル上がってる」

デュエルディスクのタッチパネルを操作しながらそんな独り言を漏らす。
このゲームでは決闘者1人を倒すとレートが30上がり、デュエルの結果に応じてDPが支払われる。逆に負けると100くらい落ちる。
そして10人抜きをするとデュエリストレベルというものが1上がっていく。
このデュエリストレベルが高ければ高いほどパックやデッキを買うときに値引きされるので上げておいて損はない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板