したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです

469名も無きAAのようです:2016/06/18(土) 18:45:17 ID:xVzd4W620

(゚、゚トソン 「ナンバーズ・アーカイブの効果。私のエクストラデッキから、ランダムに1枚のカードを選び。それがナンバーズであれば、その場で特殊召喚できる」

(゚、゚トソン 「そう、ランダムに。ランダムに選びます。私の、残りのエクストラデッキから」

・ ・ ・ ・                ・ ・ ・ ・
(゚、゚トソン 「私の、残り1枚のエクストラデッキから、ランダムに、ラ・ン・ダ・ムに! 選んでもらいます……!」

_
( ;゚∀゚) (……突き破りやがった! ”ランダム”の壁を!! あの1枚は――ナンバーズ!?)

(゚、゚トソン 「泉の女神は言いました、あなたが落としたのは銀の斧ですね。そうでしょう。そうに違いない。
       だってしょうがないじゃないですか、金の斧はもう在庫切れなんです。それどころか、あなたが本来落とした普通の斧もどっか行っちゃった」

(゚、゚トソン 「それじゃあもうしょうがないですよね、あるもの握らせて帰らせるしかない。そう、銀の斧。銀色の……」

(゚、゚トソン 「……他のすべてを撃ち尽くしてようやく、この弾丸は銀色に光り始める」

シルバー・バレット
(゚、゚#トソン 「他のすべてを、使い切って、初めて! 銀の弾丸は弾倉に込められる!」

_
( ;゚∀゚) (なんだ!? 何が出る! 何が――何のナンバーズが――)
  _
( ;゚∀゚)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板