したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです

460名も無きAAのようです:2016/06/18(土) 18:39:01 ID:xVzd4W620

_
( #゚∀゚) 「俺とおまえがお互いに! 等しく! 2700のダメージを食らう!」 【LP:4900】

(゚、゚トソン 「……」 【LP:700】

_
( ゚∀゚) 「ああそうだ、かなりの自爆テロだよ、これは。それなり以上のダメージを俺も食う。が!
      だが俺は、《ステルスバード》に《ナイトメア・シャーク》……コツコツ、コツコツとジャブを入れてきた!」

_
( ゚∀゚) 「盤上の戦況がどうなっていようと、ライフだけは削ってきた! そこで、自爆覚悟のバーンをかませば……
      先に命が尽きるのは、ライフが少ないおまえのほうだ! 事実、俺のライフにはまだ余裕がある!」

(-、-トソン 「………」

_
( ゚∀゚) (つくづく背筋が冷えたよ、クソっ……さっきのターン、《ナイトメアシャーク》を召喚したターン! 《ゾンビキャリア》でこれを戻すのが、どんだけ怖かったか……)
  _
( ;-∀-) (……あの場で伏せてしまいたかった! 《魔法の筒》と一緒に伏せたかった! でも……でも! 『予感』は、当たった!)
  _
( ;゚∀゚) (案の定あいつは出してきた! コーラル2体出してきやがった! 一緒に伏せたら両方割られてた!! ほんっっっっと危ないところだった!!)
  _
( ゚∀゚) (二枚目の盾を張りたい気持ちを! より多くの安全保障が欲しいと願う、この心を! 押さえつけて! このターンまで、この切り札を、温存したその決断が――――)

_
( #゚∀゚) 「今! ここで!! 実を結ぶ!! これで、終わ――――」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板