したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです

452名も無きAAのようです:2016/06/18(土) 18:33:34 ID:xVzd4W620

(゚、゚トソン 「死んでませんね。目が」
  _
( ゚∀゚) 「そうかね」

(゚、゚トソン 「……ううむ。もう少し、もーすこし取り乱したっていいでしょうに。あんまり超然としてると、なにか逆転の秘策でもあるのかって、私に疑われますよ」
  _
( -∀-) 「無駄なことはしない主義でね……。なんであれ、俺に残ってるのはこの伏せカード1枚だけだ」

(゚、゚トソン 「伏せカード1枚……”だけ”、ですか。裏守備モンスターはアテにできないと、バラしてしまって大丈夫なんですか?」
  _
( ゚∀゚) 「裏守備からこの状況ひっくり返すようなモンスターなんていねーよ。いたとしても、俺には使えねえ。わかってんだろ、そのくらい?」

(゚、゚トソン 「まあ……」
  _
( -∀-) 「いまさらジタバタしたりしねえさ。このリバース……これが逆転の切り札だろうと、それとも、なんにもなしのハッタリだろうと……。
       このリバースカードを破壊する手段が、おまえにあるなら……。どう転ぼうがそれで終わりだ。これ1枚割っちまえば、それだけで全部終わるんだ」
  _
( ゚∀゚) 「まさか、リバース1枚にビビって、攻撃してこないなんつータマでもねーだろうしよ……。そんだけの勝負なんだよ、もう」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板