したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです

418名も無きAAのようです:2016/06/18(土) 18:09:36 ID:xVzd4W620

(゚、゚トソン 「というわけで、何が出ると思います?」
  _
( ゚∀゚) 「……」

(゚、゚トソン 「レベル・スティーラー、グローアップ・バルブ。どっちも☆1で、バルブのほうはチューナーです。ですから――」

(゚、゚トソン 「シンクロ召喚。フォーミュラ・シンクロン!」

《フォーミュラ・シンクロン》
星2/光属性/機械族/攻 200/守1500 【シンクロ/チューナー】
チューナー+チューナー以外のモンスター1体
(1):このカードがS召喚に成功した時に発動できる。
自分はデッキから1枚ドローする。
(2):相手メインフェイズに発動できる。
このカードを含む自分フィールドのモンスターをS素材としてS召喚する。

(゚、゚トソン 「ユーザーに優しいフォーミュロンくんは、ログインボーナスで1枚チケットを渡してくれます。カードドロー。しかし悲しいことに!」

(゚、゚トソン 「フォーミュロンくん自身も、強化アイテムなので――ログインボーナスを貰うだけ貰って、
       後は用済みとばかりにすぐ素材に使って終わりにしてしまう。そんな非道なプレイヤーも多い」

(゚、゚トソン 「というわけで、☆4マックス・ウォリアーと☆2チューナーフォーミュラ・シンクロンで――何が出ると思います?」
  _
( ゚∀゚) 「……」

(゚、゚トソン 「今度は、なかなかいいカードですよ。SSRとまでは言いませんが、当たりと言ってさしつかえない。レベル6シンクロ、その名は――」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板