したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです

404名も無きAAのようです:2016/06/18(土) 17:58:59 ID:xVzd4W620

_
( ;゚∀゚) (《ナンバーズ・アーカイブ》……このNBRルールにおいては、かなりアクの強いナンバーズ……)
  _
( ゚∀゚) (……それを……)

(゚、゚トソン 「”これがガチャだというのなら、むしろ私の得意分野なのでは……?” ……と。――――エクシーズ素材を1つ使い、ナンバーズ・アーカイブ効果発動!」

_
( ;゚∀゚) (……一番持ってちゃダメそうなやつが持ってるってのはどういうことだよ!)

(1):1ターンに1度、このカードのX素材を1つ取り除いて発動できる。
自分のエクストラデッキのカードを相手はランダムに1枚選ぶ。
それが「No.1」〜「No.99」のいずれかの「No.」モンスターだった場合、
自分フィールドのこのカードの上に重ねてX召喚扱いとしてエクストラデッキから特殊召喚する。

(゚、゚トソン 「さあ! 私のエクストラデッキは今《アーカイブ》を出したので1枚減って――
       残り14枚! あなたには、この14枚の中から1枚ランダムに選んでもらいます!」

(゚、゚トソン 「そして選んだその1枚が、もしも《ナンバーズ》だった場合……《No.1》から《No.99》までの、どれかに当てはまる《ナンバーズ》だった場合!」

(゚、゚トソン 「そのモンスターを! その場で! この《ナンバーズ・アーカイブ》の上に重ねて! エクシーズ召喚することができる!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板