したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです

395名も無きAAのようです:2016/06/18(土) 17:51:34 ID:xVzd4W620

_
( ;゚∀゚) (……こういうタイプのクズに限って……変に強かったりするんだよなあ……! クソっ!)

(゚、゚トソン 「どうせ近付けば強制デュエルなんですから、門のすぐそばで待つなら起きてても寝てても同じかなーと思ってました。
       あれです、ログインボーナスを待つ感じで。登校《ログイン》してきた人たちをゆっくり狩っていこうかと。そろそろ目も覚めてきましたよ」
  _
( ;-∀-) (実力は元から折り紙付き、この土壇場で肚も据わってる。たぶん、かなりの強敵ではある……が――――)

目の前の強敵と対峙して、その頬には冷や汗が浮かぶ。しかし――

_
( -∀-) (一度、こうして対峙した以上は……今から、泣いても、喚いても、無意味)

彼の名は、ジョルジュ長岡。

_
( ゚∀゚) (息を吸って、腹をくくって――後は、ただ闘うだけだ!)

無駄なことはしなくていい、何事も最短経路を通るべきという信念を持つデュエリスト。
 向い合った二人のデュエリストが、今、デュエルディスクを展開する。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板