[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです
395
:
名も無きAAのようです
:2016/06/18(土) 17:51:34 ID:xVzd4W620
_
( ;゚∀゚) (……こういうタイプのクズに限って……変に強かったりするんだよなあ……! クソっ!)
(゚、゚トソン 「どうせ近付けば強制デュエルなんですから、門のすぐそばで待つなら起きてても寝てても同じかなーと思ってました。
あれです、ログインボーナスを待つ感じで。登校《ログイン》してきた人たちをゆっくり狩っていこうかと。そろそろ目も覚めてきましたよ」
_
( ;-∀-) (実力は元から折り紙付き、この土壇場で肚も据わってる。たぶん、かなりの強敵ではある……が――――)
目の前の強敵と対峙して、その頬には冷や汗が浮かぶ。しかし――
_
( -∀-) (一度、こうして対峙した以上は……今から、泣いても、喚いても、無意味)
彼の名は、ジョルジュ長岡。
_
( ゚∀゚) (息を吸って、腹をくくって――後は、ただ闘うだけだ!)
無駄なことはしなくていい、何事も最短経路を通るべきという信念を持つデュエリスト。
向い合った二人のデュエリストが、今、デュエルディスクを展開する。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板