したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです

256名も無きAAのようです:2016/03/07(月) 20:57:33 ID:kG7JXMeY0

( ^ω^)(奴の手札は、次のドローを考慮に入れても3枚だけ。その中の1枚は、さっき回収した《影依融合》で確定している……)

( ^ω^)(で、僕の場にはモンスターが2体、エアーマンとアークデクレアラーの2体……)

( ^ω^)(……)

数秒間の黙考ののち、内藤は決断する。

( ^ω^)「……レベル4! エアーマンとアークデクレアラーでオーバーレイネットワークを構築!」

(´・ω・`)「……へえ?」

( ^ω^)「エクシーズ召喚、さて! 鳥は鳥でも、夜行性の鳥といえば?」

(´・ω・`)「ヨタカ、ゴイサギ、トラツグミ、えーっと……」

( ^ω^)「なんでそういうの知ってんの」

(´・ω・`)「だって僕ガスタ使いだし」

( ^ω^)「にしたって他にいるだろわかりやすいのが……ランク4! 来い、RR-フォース・ストリクス!」

虹色の光がふっつりと消え、少し薄暗くなった部屋の中。かすかな羽音を立てながら、どこからか、一匹のフクロウが舞い降りた。
 窓から差し込む茜色の陽――内藤の影が、細長く伸びる。

《RR-フォース・ストリクス》
ランク4/闇属性/鳥獣族/攻 100/守2000 【エクシーズ】
レベル4モンスター×2
(1):このカードの攻撃力・守備力は、
このカード以外の自分フィールドの鳥獣族モンスターの数×500アップする。
(2):1ターンに1度、このカードのX素材を1つ取り除いて発動できる。
デッキから鳥獣族・闇属性・レベル4モンスター1体を手札に加える。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板