したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです

251名も無きAAのようです:2016/03/07(月) 20:53:29 ID:kG7JXMeY0
( ;^ω^)(どこまで……どこまでカードを揃えているかはわからない……が! 《影依融合》を堂々とぶちかましてくる程度には、まとまった構築がなされたデッキ……どう見たって、パワーが違いすぎる!)

( ;^ω^)(下手に闘いが長引けば、待ち受けるのは間違いなく……)

わずか1枚2枚のカードだけを手札に抱えた自分が、その数倍のカードをバックにちらつかせつつ場に君臨する《ミドラーシュ》に絞め殺される――
 頭に浮かんだそんなヴィジョンを振り払い、内藤は手札のカードをひとまとめにすると、そこから1枚のカードを抜き出した。

( ;^ω^)「(だが、とりあえずは……)D-HERO デビルガイを召喚!」

《D-HERO デビルガイ》
星3/闇属性/戦士族/攻 600/守 800
このカードが自分フィールド上に表側攻撃表示で存在する場合、
1ターンに1度だけ相手モンスター1体をゲームから除外する事ができる。
この効果を使用したプレイヤーはこのターン戦闘を行えない。
この効果によって除外したモンスターは、
2回目の自分のスタンバイフェイズ時に同じ表示形式で相手フィールド上に戻る。

(´・ω・`)「まあ、やっぱそう来るか」

( ^ω^)「デビルガイは時を操る! 効果発動、このターン、僕は一切の攻撃を放棄するかわりに、相手モンスター1体を一時的にゲームから消し飛ばすことができる!」

( #^ω^)「この効果で除外されたモンスターは、僕のターンで数えて2ターン経過するまで戻ってこれない! バトルを放棄! ミドラーシュを……除外しろ!」

(´・ω・`)「うん、かっこつけたのはいいけど、ここまで予定調和だよね。エアーマンでサーチしてたわけだし……だから」

(´・ω・`)「リバースカードオープン。手札のガスタ・グリフを、エルシャドール・ミドラーシュに……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板