[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです
221
:
名も無きAAのようです
:2016/03/07(月) 20:26:18 ID:kG7JXMeY0
(´・ω・`)「ただ、トレードが可能なのはナンバーズのみ……というか、あれだ、メインデッキに入るモンスターはデュエルディスクのほうで認識してるらしいから」
(´・ω・`)「手持ちのナンバーズで使用が許可されてないモンスターをトレードで入手しようってのは無理なんだってさ」
( ^ω^)「……っていうと?」
(´・ω・`)「たとえば君がNo.39、僕がNo.17を持っていたとして、君が僕からトレードでATK100のモンスターを受け取ったとしても、デッキに入れるのは不可能ってこと」
( ^ω^)「……」
(´・ω・`)「持っとくだけなら自由らしいから、トレード自体はできる感じかな。ただ、そのカードが使えるのは、10番台のナンバーズを獲得してからだ」
(´・ω・`)「でないと、デュエルに臨んだ時点で、ルール違反で即仮死状態だってさ」
こつ、こつ、こつ、と。
広い図書館に、ゆっくりとした足音が響き渡る。
( ^ω^)「……で、ショボン」
本から顔を上げず、内藤は聞いた。
(´・ω・`)「なんだい?」
( ^ω^)「トレードのことだけど……」
(´・ω・`)「ああ、それなら別に心配いらない。あの紙書いたのはお前か、とも聞いたよね。そうだよ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板