[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)ブーンが遊戯王の世界で頂点を目指すようです
170
:
名も無きAAのようです
:2015/07/22(水) 22:00:39 ID:eFylFSgA0
〜〜〜〜〜
_
( ;゚∀゚)「お、おまえ……《ミラフォ》なんか、伏せてなかったんじゃねーか!」
( ФωФ)「……ああ、あれは吾輩のハッタリ……。このデュエルは、吾輩の負けだ」
_
( ;゚∀゚)「……なにも対抗策なんかなかったのに……なんで、なんでこんな土壇場で……そんなふうに強がれるんだよ……」
_
( ;゚∀゚)「……わかってんのかよ! 留年だぞ! 1年からやり直しなんだぞ!? それを、なんで……!!」
( ФωФ)「……吾輩はデュエリストだ。そして同時に、ギャンブラーでもある……そんな吾輩が《ラッキー・ストライプ》を引けたのは、もはや”運命”だ」
_
( ゚∀゚)「運命……」
( ФωФ)「賭博師は、いついかなるときでも、ハッタリと、不敵な笑みを崩さぬもの……」
( ФωФ)「……その吾輩を破ったのだから、おまえも一流の決闘者であり、賭博者だ」
っ《No.7 ラッキー・ストライプ》
_
( ;゚∀゚)「……!」
〜〜〜〜
パチンコ、麻雀、賭けデュエル。落ちるべくして落ちてきて、NBRに参加した、不良決闘者……いや、不良賭博師:杉浦ロマネスク。
彼との決闘は、確かに長岡に何かを残したようだ―――
_
( ゚∀゚)(……ところで)
そして、その長岡は今、壁に突き刺さった2枚のカードを凝視し、立ち尽くしていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板